Sélectionner une page

Inscriptions

Imprimé depuis www.andenne.be le 23 mars 2019


Inscriptions

 

Les inscriptions à l’EIC sont possibles à tout moment et dépendent des dates des organisations de unités de formation. Soyez donc attentifs à ces horaires (qui sont renseignés sur les pages « formations » de ce site) et contactez-nous pour tout renseignement utile à ce sujet.

Formalités à l’inscription

Une demande d’information par email n’est pas une inscription. Votre inscription ne sera effective que lors de votre passage au secrétariat, après paiement et signature de votre formulaire d’inscription.

Le calcul du droit d’inscription est établi sur base de votre statut socioprofessionnel et au prorata du nombre de périodes de cours souscrites.

Voici un aperçu des montants des droits d’inscription demandés (ils sont susceptibles d’évoluer en fonction de l’index) :

Cours du jour 

Pour un demandeur d’emploi ou une personne bénéficiant du RIS (CPAS) : 40€ pour toute l’année

Pour un travailleur :

  • 2ème année aide-soignant, 2 jours de cours par semaine : 175€

Cours du soir 

Pour un demandeur d’emploi, un étudiant (à partir de 15 ans) ou une personne bénéficiant du RIS (CPAS) : 20€ pour un cours, quel que soit le cours (à l’exception des cours d’œnologie et de cuisine où une participation aux consommables est demandée à chaque cours)

Pour un travailleur : 

  • Anglais,  Cuisine : 73,60€
  • Néerlandais, Espagnol, Relooking : 55,20€ (+ 9,20€ de supplément si vous continuez les cours de néerlandais et d’espagnol au second semestre)
  • Biérologie : 70,15 €
  • Connaissances de gestion : 82,80€
  • Electricité : 64,40 €
  • Huiles essentielles : 59,80€

Le paiement de votre inscription est perçu par Bancontact ou en espèces.

Munissez-vous obligatoiremment de :

  • Votre carte d’identité
  • Votre/vos diplômes
  • Votre numéro de demandeur d’emploi (le cas échéant)

Nous sommes à votre disposition au 085/84.49.63 pour toute information complémentaire.

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close