Sélectionner une page

Découverte des métiers de la boucherie !

Imprimé depuis www.andenne.be le 02 octobre 2022


Découverte des métiers de la boucherie !

 

Formation aux techniques de la boucherie et de la charcuterie, organisée en collaboration avec la MIRENA, en vue de vous aider à trouver un emploi dans le secteur de vente au comptoir en boucherie – charcuterie.

Vous suivrez des cours de :

– hygiène professionnelle;

– hygiène;

– communication à la clientèle;

– techniques de découpe, de présentation de comptoir;

– petites préparations culinaires à base de viande.

Et en parallèle, vous irez en stage en entreprise afin de parfaire vos connaissances et vous donner tous les atouts pour ce nouvel emploi!

Séance d’information à la MIRENA, avenue de la Marlagne 52 à Namur le 10 mars 2016 à 10h! Inscription au 081/25.52.05

Démarrage de la formation le 11 avril 2016!

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close