Sélectionner une page

Cours du soir

Imprimé depuis www.andenne.be le 18 juin 2021


Cours du soir

 

Atelier de remédiation orthographique

Vous ne vous sentez pas à l’aise pour rédiger une lettre, un CV, un mail ou un TFE sans fautes … Venez remédier à cela en travaillant vos règles. Ce cours s’adaptera à votre niveau et vous permettra de vous réconcilier avec la langue française!

Relooking – Image de soi

Nous sommes tous beaux ! Il suffit de savoir se mettre en valeur. Séverine Mawet vous donnera toutes les astuces !

Initiation à l’œnologie

Formation consacrée à l’initiation au monde du vin. Elle aborde les différents principes de vinification, la théorie relative à la législation française et européenne sur le vin, les grands facteurs influençant la typicité d’un vin (cépages, terroirs, climats, savoir-faire du vigneron). Ce cours accorde une place importante à l’apprentissage et à l’exercice des techniques de la dégustation.

Connaissances de gestion de base

Donne accès au statut d’indépendant. Création d’entreprise : les principales démarches concrètes d’installation, les différentes formes juridiques de l’entreprise, le statut social du travailleur indépendant ; les aides publiques (les subsides, …), les crédits,…

Espagnol

Formations organisées de septembre 2021 à mai 2022, 1 soir par semaine, de 18h00 à 20h30, 3 niveaux (débutant et intermédiaire)

Anglais

4 niveaux : du débutant à l’intermédiaire + atelier de conversation anglaise

Néerlandais

2 niveaux : débutant et intermédiaire
Formations organisées à partir de septembre, de 18h00 à 20h30, 1 soir par semaine.

Cuisine française

Cette année, retour aux sources, à cette bonne et savoureuse cuisine française que nous aimons tous. On croit la connaitre, mais elle recèle de saveurs, de goûts et de richesses que vous pourrez découvrir tout au long de cette nouvelle année de formation !

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close