Sélectionner une page

Coronavirus : les mesures mises en place à l’EIC

Imprimé depuis www.andenne.be le 04 août 2020


Coronavirus : les mesures mises en place à l’EIC

 

 

Inscriptions pour l’année prochaine

Les inscriptions ont commencé depuis le 18 mai. Un bureau « spécial inscriptions » a été aménagé à l’entrée du bâtiment. Il est fléché depuis l’entrée par le parc.

Par facilité et vous éviter d’attendre, n’hésitez pas à appeler avant de venir vous inscrire. Nous vous fixerons RDV pendant nos heures d’ouverture (du lundi au mercredi, de 8h30 à 19h, et les jeudi et vendredi de 8h30 à 16h).

Veuillez vous munir de votre diplôme, de votre carte d’identité et d’un moyen de paiement (de préférence Bancontact).

Nous vous accueillerons de préférence sur rendez-vous chaque jour jusqu’au 10 juillet ou à partir du 19 août de 8h30 à 16h00. 

Mesures logistiques spéciales Covid

Depuis le 18 mai, le port du masque est obligatoire dans l’enceinte de l’école (décision ministérielle). La Ville d’Andenne, grâce au concours des couturières bénévoles, a offert à chaque étudiant et professeur actuels un masque en tissu. Merci à elle(s) !

L’entrée se fera UNIQUEMENT par le portail du parc.

L’entretien des locaux est quotidien. Celui des sanitaires se fera deux fois par jour. Du gel hydro-alcoolique et du papier sont disponibles dans chaque classe. Du savon et du papier sont disponibles près des points d’eau et des sanitaires. La circulation dans le bâtiment a été revue de sorte à minimiser les croisements entre personnes.

Horaires et contact

Nous restons accessibles du lundi au vendredi, de 8h30 à 16h par mail (secretariat@eicandenne.be), par téléphone au 085/84.49.63 et, de préférence, sur rendez-vous.

Nous fermerons nos portes le 10 juillet et les rouvriront le 19 août 2020.

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "Accepter" vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience. Plus d'information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close